Проектирование зоны бара в кофейне

Грамотное проектирование зоны бара имеет огромное значение.
Ведь это влияет на эффективность, производственную емкость бара, скорость и удобство работы сотрудников. Все это в конечном счете  будет оказывать влияние на выручку заведения.

Мы будем производить проектирование бара с учетом максимальной эффективности — при выходе в перспективе на максимальные обороты.

И обязательно сделаем его эргономичным и функциональным.

 

  • мы спроектируем полное техническое оснащение бара на основе меню и количества посадочных мест
  • определим технические мощности бара, как производственного цеха
  • определим расположение и особенности сантехнических и электрических коммуникаций
  • произведем распределение зон обязанностей сотрудников с разными задачами в баре.
planirovka-bara1
planirovka-bara 2
planirovka-bara3

Ближайшие занятия:

По запросу

Место проведения:

Санкт-Петербург, Москва

Стоимость курса

15000 руб.

Записаться