Оценка качества работы бариста в кофейне

Если сотрудники вашей кофейни не справляются с гостевым потоком, если скорость отдачи напитков нестабильна, как нестабильно и их качество — вы теряете выручку. И эти проблемы требуют незамедлительного решения.

Профессиональный бариста-тренер проведет анализ работы бара и даст пути решения — как повысить скорость отдачи напитков, сохраняя их высокое качество.

Наша цель: оптимизация, скорость и стабильность работы сотрудников.


Что мы будем делать:

  • произведем первичную оценку работы бара
  • внесем корректировки
  • обучим сотрудников принципам комбинирования заказов
  • произведем распределение обязанностей и обучим командной работе
  • составим штатное расписание на основе загруженности бара
  • при необходимости дадим рекомендации по дальнейшему развитию сотрудников.
ocenka-raboti-barista3
ocenka-raboti-barista2
ocenka-raboti-barista1

Ближайшие занятия:

По запросу

Место проведения:

Санкт-Петербург, Москва

Стоимость курса

10000 руб.

Записаться