МИКСОЛОГИЯ
для создания авторского меню в кофейне, кафе, ресторане, баре
Основные цели курса: научиться придумывать, разрабатывать, внедрять и презентовать смешанные напитки в современное кафе.
Ближайшие занятия:
-
31 Мар
Место проведения:
г. Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, 8А
План обучения
Первый день
• Теоретическая часть для продуманной миксологии
• Основы структуры логичного меню
• Калибровка группы
• Ссылки на источники для вдохновениях
• Приготовления всевозможных заготовок для следующего дня.
Второй день
• Рациональное использование заготовок
• Создания авторских напитков для разных категорий меню
• Тестирование теорий
• Дегустация, калибровка
• Составление легенды напитка
Третий день
• Доработка коктейлей
• Выбор посуды для подачи и украшения, которые будут соответствовать текстуре, температуре, идее, вкусу и цвету напитка
• Небольшое дружеское соревнование участников курса с презентацией своих авторских напитков перед тренером и судьями 🙂