МИКСОЛОГИЯ
для создания авторского меню в кофейне, кафе, ресторане, баре

3 дня по 8 часов

группа до 8 человек

Основные цели курса: научиться придумывать, разрабатывать, внедрять и презентовать смешанные напитки в современное кафе. 

Программа включает:

  • работу с кофе, чаем, какао, матчей и цикорием. Комбинирование трав, фруктов, специй и ягод. 
  • приготовление концентратов из соков, внедрение пищевых кислот в авторские напитки, изменение текстуры напитков. 

Вы научитесь:

  • варить сиропы и сливочные соусы, жарить сахар, делать кордиалы, осветлять жидкости молоком и агар-агаром. 
  • смешивать, собирать напитки, придумывать для них истории для презентации, украшения, гарниши и необычные подачи.
IMG_5028
2023-01-18 20.23.36new
IMG_5037

Ближайшие занятия:

Место проведения:

г. Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, 8А

Как нас найти

Ваш тренер

2023-01-18 20.23.23тренер

ИЛЬЯ ПОЛИКАРПОВ

МИКСОЛОГ, БАРИСТА, ТРЕНЕР

Стоимость курса

24000 руб.

Записаться

План обучения

Первый день

• Теоретическая часть для продуманной миксологии
• Основы структуры логичного меню
• Калибровка группы
• Ссылки на источники для вдохновениях
• Приготовления всевозможных заготовок для следующего дня.

Второй день

• Рациональное использование заготовок
• Создания авторских напитков для разных категорий меню
• Тестирование теорий
• Дегустация, калибровка
Составление легенды напитка 

Третий день

• Доработка коктейлей
• Выбор посуды для подачи и украшения, которые будут соответствовать текстуре, температуре, идее, вкусу и цвету напитка
• 
Небольшое дружеское соревнование участников курса с презентацией своих авторских напитков перед тренером и судьями 🙂

Отзывы наших учеников