Электронная почта

Пароль



Ошибка!
Электронная почта




Обратная связь

Ваше имя
Электронная почта

Текст

Проверочный код
Показать
другую


(812) 922-72-41
Вход с паролем


Химия процесса экстракции кофе

23 апреля 2018
Мы сделали обзор научной статьи, описывающий механизм и идеальный минеральный состав воды для экстракции ароматических соединений из кофе.


Итоги Российского чемпионата Latte Art 2018

19 апреля 2018
RBA выступила организатором Российского чемпионата Latte Art, который прошел 16 — 18 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге


Национальный чемпионат Latte Art 2018

30 марта 2018
16 — 18 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге на выставке InterFood в КВЦ “Экспофорум” состоится Национальный чемпионат Latte Art 2018!


Национальный чемпионат Latte Art 2018

29 марта 2018
16 — 18 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге на выставке InterFood в КВЦ “Экспофорум” состоится Национальный чемпионат Latte Art 2018!


Итоги Российского Чемпионата Бариста 2018

20 марта 2018
15-17 марта 2018 года в Москве рамках выставки Coffee&Tea Russian Expo прошли чемпионаты бариста в нескольких номинациях


Как кофе выходит на свободу?

06 марта 2018
Представляем вам крайне интересную статью, где вы узнаете все про экстракцию кофе и TDS! Это будет понятно, наглядно, а главное крайне захватывающе и увлекательно.


Новостей на странице
6
12
24



Наша деятельность одобрена и поддерживается
Specialty Coffee Association