Электронная почта

Пароль



Ошибка!
Электронная почта




Обратная связь

Ваше имя
Электронная почта

Текст

Проверочный код
Показать
другую


(812) 922-72-41
Вход с паролем


Итоги Brazil International Coffee Week!

13 ноября 2018
7 по 9 ноября в Белу-Оризонти (Бразилия) состоялось масштабное событие для всего кофейного мира - Brazil International Coffee Week 2018.⠀


Saint Petersburg Barista Marathon 2018 уже близко!

11 октября 2018
С 22 по 24 ноября в культурном пространстве Порт Севкабель пройдет крупнейшее событие кофейной индустрии Петербурга.


Разоблачение мифа о крепости кофе и экстракции

13 августа 2018
Мы перевели для вас статью, где вместе разбираемся, что делает кофе крепким и как это влияет на вкус напитка


Saint Petersburg Aeropress Championship 2018

20 июля 2018
13 июля 2018 года в Санкт-Петербурге впервые состоялся Отборочный чемпионат на Russian Aeropress Championship 2018!


Наука и кофе: что влияет на вкус кофейного напитка?

27 июня 2018
Мы перевели для вас интересную статью С.Shelton, основателя Kings Row Coffee, чтобы разобраться какие факторы могут влиять на восприятие вкуса кофе


Итоги World Barista Championship 2018

26 июня 2018
21 - 23 июня в Амстердаме состоялось самое престижное соревнование года среди бариста - World Barista Championship 2018


Северо-Западный Отборочный чемпионат по Аэропрессу

30 мая 2018
13 июля 2018 г в Санкт-Петербурге мы проводим отборочный этап Russian Aeropress Championship по Северо-Западному округу


Впервые в России состоялся чемпионат Cupping Brothers!

06 мая 2018
5 мая в Санкт-Петербурге мы провели первый командный чемпионат по каптестингу Cupping Brothers!


Что такое «терруар», и почему важно об этом говорить

04 мая 2018
Что значит это таинственное понятие? Какое отношение оно имеет к качеству и вкусу кофе?


Итоги Russian Brewers Cup и Coffee in Good Spirits 2018!

04 мая 2018
20-22 апреля в Москве в рамках Moscow Coffee Festival прошли финалы Национальных чемпионатов


Химия процесса экстракции кофе

23 апреля 2018
Мы сделали обзор научной статьи, описывающий механизм и идеальный минеральный состав воды для экстракции ароматических соединений из кофе.


Итоги Российского чемпионата Latte Art 2018

19 апреля 2018
RBA выступила организатором Российского чемпионата Latte Art, который прошел 16 — 18 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге


Новостей на странице
6
12
24



Наша деятельность одобрена и поддерживается
Specialty Coffee Association