Электронная почта

Пароль



Ошибка!
Электронная почта




Обратная связь

Ваше имя
Электронная почта

Текст

Проверочный код
Показать
другую


(812) 922-72-41
Вход с паролем

ШКОЛА БАРИСТА


Мы знаем, что такое speciality кофе, и умеем делиться опытом приготовления лучших кофейных напитков, а также эффективными решениями в развитии кофейного бизнеса.

Для кого созданы наши обучающие программы?

    ✔️для бариста

    ✔️для бизнеса

    ✔️для любителей кофе

Мы уверены, что качественный продукт складывается из трех основных составляющих:

  • оборудование
  • зерно   
  • техника работы бариста.

Именно поэтому:

1- тренинг-центр RBA оснащен высококлассным кофейным оборудованием от ведущих производителей индустрии Speciality кофе

2 - мы привлекаем опытных бариста-тренеров для проведения обучения

3 - используем в обучении только качественный свежеобжаренный кофе.

  

Обучение в школе бариста RBA проводится индивидуально или в мини-группах.

Мы можем разработать уникальную программу тренинга, исходя из Ваших потребностей. Это позволит не только профессионально готовить кофейные напитки, но и создавать меню для Вашего заведения и эффективно управлять кофейней.

Мы делимся лучшим, что знаем о кофе! RBA


Для бариста


RBA Barista Skills Латте-арт (2 дня)

Программа предназначена для желающих освоить техники «латте арт» и «эйчинг» и включает 2 дня интенсивных занятий в тренинг-центре. По окончании обучения Вы освоите базовые навыки создания рисунков в капучино или латте. Для опытных бариста предусмотрена продвинутая программа – создание трех и более элементов в чашке (тройная розетта, сложные тюльпаны, разработка авторских рисунков), а также повышение контраста и гармоничное расположение в чашке. При групповой записи (2 человека) есть система скидок.

03 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
04.10.2017
2 человека
Не менее 8 часов
Выдается диплом

10000 руб.




RBA Barista Skills Level 2 - Базовый (5 дней)

Программа предназначена для всех желающих освоить профессию бариста. Обучение включает 5 дней интенсивных занятий в тренинг-центре с опытным бариста-тренером. Мы даем необходимую базу знаний и практических навыков для работы на профессиональном оборудовании. Содержание курса: теории 10%, практики 90%, килограммы кофе, литры молока и непрерывная работа со вкусом. В конце курса проходит практический экзамен. При групповой записи (2 человека) действует система скидок.

09 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
13.10.2017
2 человека
Не менее 20 часов
Выдается диплом
Тренер Николай Стрельников

25000 руб.




RBA Barista Skills Level 1 - Начальный (2 дня)

Программа для тех, кто хочет познакомиться с профессией бариста. Вы узнаете, как выбирать кофе для работы, что влияет на вкус напитка. Мы познакомим вас с мировыми стандартами приготовления кофейных напитков, научимся взбивать молоко, будем готовить основные кофейные напитки – эспрессо, американо, капучино, латте и тд.

16 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
17.10.2017
4 человека
Не менее 8 часов
Выдается диплом
Тренер Николай Стрельников

10000 руб.




RBA Barista Skills Level 3 - Продвинутый (3 дня)

Программа предназначена для бариста, имеющих базовый опыт и желающих максимально глубоко погрузиться в процессы приготовления кофе. Основная цель - развитие навыков восприятия вкусо-ароматических составляющих кофейного зерна. Мы будем проводить моногочесленные каппинги, где будем дегустировать десятки сортов кофе, заваривать его разлиными альтернативными способами и оценивать влияние влияние всех изменямых параметров на вкус напитка.

18 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
20.10.2017
2 человека
12 часов
Выдается диплом
Тренер Николай Стрельников

20000 руб.


Для любителей кофе


Кофе для дома (1 день)

Программа предназначена для всех ценителей кофе. Мы познакомим Вас на практике с различными современными способами приготовления кофе в домашних условиях, будем использовать альтернативные способы заваривания кофе и учиться оценивать кофе как профессионалы. Вы узнаете, на что нужно обращать внимание при выборе кофе, какой нужен помол для каждого способа приготовления. А еще будет много живого общения и увлекательных кофейных историй от опытного бариста-тренера!

01 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
01.10.2017
10 человек
3 часа

2000 руб.




Групповой тренинг "COFFEE TRIP" (1 день)

Уникальное мероприятие для тимбилдинга или просто весёлого дружеского времяпрепровождения в Школе бариста РБА. Вас ждёт захватывающее погружение в кофейный мир, которое завладеет всеми вашими органами чувств и перевернёт ваши представления о кофе! Вы узнаете много нового о кофейном зерне, о произрастании, сборе и обжарке, увидите как устроено самое лучшее кофейное оборудование, попробуете разные сорта, будете готовить кофе различными методами, попробуете себя за кофемашиной и даже сделаете свой латте-арт в чашке!

01 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
01.10.2017
8 человек
3 часа

2000 руб.




Дегустация кофе (3 дня)

Тренинг создан для всех желающих, кто одержим страстью к кофе, кто хочет открывать в нем новые грани, правильно оценивать и описывать напиток. Вас ждут неожиданные вкусовые открытия, разбор составляющих вкуса и аромата, килограммы кофе из разных уголков мира, сравнительные каппинги, изучение кофейного вокабуляра, обсуждения и заполнение бортового журнала бариста.

04 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
06.10.2017
4 человека
12 часов

15000 руб.


Для бизнеса


RBA Корпоративный тренинг (5 дней)

Как быстро улучшить качество кофе в кофейне? Как поднять уровень работы сотрудников без введения в штат дополнительной ставки бариста-тренера? Как сэкономить бюджет, работая с первоочередными задачами, влияющими на прибыль заведения? На эти вопросы призван ответить наш «Корпоративный курс» - групповой тренинг для сотрудников действующих кофеен, нацеленный на четкие результаты в оптимальные сроки.

02 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
06.10.2017
4 человека


Почасовая 500 руб.




Как открыть кофейню (1 день)

Программа поможет Вам разобраться в современных тенденциях кофейной индустрии, выбрать концепцию заведения и его будущее расположение, кофейное оборудование и поставщиков сырья, сориентироваться в вопросах оснащения бара и оптимизации рабочей площади. Вы поймете как правильно организовать работу сотрудников, разработать систему обучения, мотивации и контроля. И конечно мы будем пробовать очень много кофе и разберемся что влияет на итоговый вкус напитков. Обучение проходит индивидуально.

08 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
08.10.2017
1 человек


25000 руб.



Обучение включает теоретический курс и практические занятия в специально оборудованном тренинг-центре. Подробности +7 (812) 922-72-41.


Наша деятельность одобрена и поддерживается
Specialty Coffee Association