Электронная почта

Пароль



Ошибка!
Электронная почта




Обратная связь

Ваше имя
Электронная почта

Текст

Проверочный код
Показать
другую


(812) 922-72-41
Вход с паролем

Наши тренеры


Наша задача - предоставить Вам профессиональную подготовку в соответсвии с мировыми стандартами для достижения успеха в высоко конкурентном кофейном бизнесе.

Команда наших тренеров имеет более десяти лет опыта работы в ресторанной сфере и обучения как начинающих, так и опытных бариста по всей России: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Тверь, Мурманск, Томск, Киров, Псков, Челябинск, Нефтеюганск, Воронеж, Череповец, Владивосток, Хабаровск, Астана, Минск и др.

Мы любим дело, которым занимаемся, и придерживаемся самых высоких стандартов в работе бариста!



Обучение
Наши тренеры
Календарь




Николай Стрельников

Опытный бариста и тренер, а также судья чемпионатов бариста регионального и всероссийского уровней (в рамках WBC и SCAE). Опыт работы бариста - 13 лет, включая: •Бариста, старший бариста, менеджер, руководитель подразделения бар в сети кофеен «Волконский» (г. Москва) •Шеф-бариста в «Кофеин» (г. Москва) •Бренд-бариста в «Global Point Family», сеть ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве (Счастье, Saxon + Parole, Funky Kitchen, 2213, Barbaresco). Среди профессиональных достижений - серебряный призер чемпионата России по «Латте Арт» (2008), чемпион России в рамках «Кофе+Алкоголь» (2009), бронзовый призер чемпионата России по «Латте Арт» (2010), десятка лучших бариста мира (SCAE World Championships 2010, Cezve Ibrik, London), чемпион России в рамках «Кофе Мастеров» (2011), победитель «Чемпионата по помолу» (2013), победитель командного чемпионата «Кофейные энтузиасты» (2013), сертифицированный судья чемпионатов в рамках WBC и SCAE (2013 – 2014), сертифицированный судья национальных чемпионатов по программе WCEP на Чемпионат Бариста, Лата-Арт, Брюверс Кап, Кофе-Алкоголь на 2015 - 2017 гг

Обучение включает теоретический курс и практические занятия в специально оборудованном тренинг-центре. Подробности +7 (812) 922-72-41.



Наша деятельность одобрена и поддерживается
Specialty Coffee Association